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Registros recuperados : 10 | |
3. | | RODRIGUES, T. O.; BACCAGLINI, M.; MACHADO, M. B. B.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Marcadores moleculares aplicados ao programa de melhoramento de bovinos da raça Canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2004. p.123. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | PRESTES, M. L. D. de A.; MARINHO, M. O.; QUEIROZ, L. C. de; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; MACHADO, M. B. Qualificação e quantifição de óleo fixo em sementes de Sacha inchi e seus produtos por RMN. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 16., 2020, Fortaleza. Anais eletrônicos... Rio de Janeiro, AUREMN, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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6. | | MACHADO, M. B. B.; ALENCAR, M. M. de; PEREIRA, A. P.; OLIVEIRA, H. N.; CASAS, E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. QTL affecting body weight in a candidate region of cattle chromosome 5. Genetics and Molecular Biology, v. 26, n. 3, p. 259-265, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. | | NEVES, K. O. G.; SANTOS, M. F. C.; MAR, J. M.; PONTES, F. L. D.; TORMENA, C. F.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. 1H NMR chemical profile and antioxidant activity of Eugenia punicifolia extracts over seasons: a metabolomic pilot study. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 7, e-20240010, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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8. | | RIBEIRO, U. A.; QUEIROZ, L. C.; MARASSI, A. G.; CARVALHO, A. S.; BARROS, G. A.; CONSALTER, D. M.; BEZERRA, J. A.; SANTOS, A. D. C.; COLNAGO, L. A.; MACHADO, M. B. Development of a TD-NMR method to monitor Brazil nuts oil content: A green and low-cost based approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, vol. 32, n. 7, 2021. 1405-1412 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | OLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B. NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities. Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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10. | | RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registros recuperados : 10 | |
3. | | RODRIGUES, T. O.; BACCAGLINI, M.; MACHADO, M. B. B.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Marcadores moleculares aplicados ao programa de melhoramento de bovinos da raça Canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2004. p.123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. | | MACHADO, M. B. B.; ALENCAR, M. M. de; PEREIRA, A. P.; OLIVEIRA, H. N.; CASAS, E.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. QTL affecting body weight in a candidate region of cattle chromosome 5. Genetics and Molecular Biology, v. 26, n. 3, p. 259-265, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. | | PRESTES, M. L. D. de A.; MARINHO, M. O.; QUEIROZ, L. C. de; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; MACHADO, M. B. Qualificação e quantifição de óleo fixo em sementes de Sacha inchi e seus produtos por RMN. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 16., 2020, Fortaleza. Anais eletrônicos... Rio de Janeiro, AUREMN, 2020.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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7. | | NEVES, K. O. G.; SANTOS, M. F. C.; MAR, J. M.; PONTES, F. L. D.; TORMENA, C. F.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; MACHADO, M. B.; SANTOS, A. D. C. 1H NMR chemical profile and antioxidant activity of Eugenia punicifolia extracts over seasons: a metabolomic pilot study. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 7, e-20240010, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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8. | | RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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9. | | OLIVEIRA, E. S. C.; PONTES, F. L. D.; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P. da; ROSÁRIO, A. S. do; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; BEZERRA, J. de A.; LIMA, E. S.; MACHADO, M. B. NMR and multivariate methods: identification of chemical markers in extracts of pedra-ume-caá and their antiglycation, antioxidant, and enzymatic inhibition activities. Phytochemical Analysis, p. 1-15, 2024. Online first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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10. | | RIBEIRO, U. A.; QUEIROZ, L. C.; MARASSI, A. G.; CARVALHO, A. S.; BARROS, G. A.; CONSALTER, D. M.; BEZERRA, J. A.; SANTOS, A. D. C.; COLNAGO, L. A.; MACHADO, M. B. Development of a TD-NMR method to monitor Brazil nuts oil content: A green and low-cost based approach. Journal of the Brazilian Chemical Society, vol. 32, n. 7, 2021. 1405-1412Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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